Аренный лазертаг от «КиберФокс» позволит окунуться в масштабные баталии на оборудованных по последнему слову техники площадках. Это развлечение весьма популярно и среди взрослых, и среди детей. Маленькие посетители могут повеселиться с друзьями, оказавшись в любимой компьютерной стрелялке. А взрослый человек в теплой компании может отвлечься от повседневной суеты и пережить положительные эмоции.
Лучший вариант активного отдыха

Суть лазертага -это имитация боевых действий на специальных лазерных бластерах. Аренный лазертаг проходит на оборудованной территории, представляющей собой лабиринт, оформленный в космическом стиле или стилизованный под военную базу. Игра вызывает здоровый азарт и спортивный интерес.
Вместе с тем лазертаг помогает развить хорошую координацию, укрепляет мышцы и учит действовать в команде. Участники любого возраста с удовольствием вникают в правила игры и стараются одержать победу, поразив соперника безопасными для жизни и здоровья инфракрасными лучами. Каждый боец получает специальное снаряжение в виде жилета и датчиков, которые будут реагировать на попадания. Для каждого боя команда «КиберФокс» предлагает различные сценарии. В итоге любое сражение превращается в занимательное задание для всей команды.
Как проходят бои?
В отличие от других подобных игр, в частности, страйкбола и пейнтбола, в лазертаге нет неприятных болевых ощущений от выстрелов. При попадании луча в сенсор на теле игрока через световой сигнал датчик начинает вибрировать, информируя самого игрока. Это создает абсолютно неповторимую атмосферу присутствия и ощущение пребывания в настоящем бою. Вы, по сути, окажетесь внутри трехмерной компьютерной игры или фантастического фильма и сможете влиять на все события самостоятельно.
Перед началом боя участники получают определенное количество жизней. После одного попадания игрок сможет продолжать участие, потому даже маленькие дети не расстроятся, что друзья будут играть без него.
Аренный лазертаг предполагает особый сценарий. Игроки не будут бесцельно бродить по площадке, «убивая» друг друга. Команды и отдельные игроки получат специальные боевые задачи, которые могут предполагать спасение заложников, захват базы противника или нейтральной территории, обезвреживание взрывчатки. Также специалисты компании КиберФокс могут разработать для Вас индивидуальный сценарий. Хотите победить ужасных монстров или остановить зомби-апокалипсис? Вариантов игры множество!
Арены для лазертага в «Градкантоне» и «Питерленде»
Если говорить об аренном лазертаге, то всегда приятней погрузиться в захватывающую игру на лучших игровых площадка. Ультрасовременные арены от «КиберФокс» поражают своим разнообразием и оригинальностью. Интерактивный центр лазертага в Петербурге является наибольшим в Европе. Это уникальное место, которое сделает игру еще более разнообразной и захватывающей. Бомбы, снаряжение, оружие – все выглядит невероятно реалистично. В такой боевой обстановке Вы почувствуете себя настоящей боевой единицей.
После напряженных сражений можно поделиться впечатлениями в уютных комнатах для отдыха или продолжить там празднование Дня рождения, корпоратива или встречи с одноклассниками. Мы гарантируем море впечатлений и приятнейшее времяпровождение с первой минуты!