Феерические экшн-квесты от компании КиберФокс – так вы еще не отдыхали!

Хотите внести в свою спокойную, устоявшуюся, комфортную жизнь немного разнообразия? Такого, чтобы от волнения сердце в груди нещадно билось, а живительный адреналин накачал вашу кровь кипучей энергией, заставляя сосуды вибрировать от ее напора? Представляем вам  экшн-квест!

Что такое Экшен квест?

Английское слово «action» переводится на русский язык как «действие». В современном мире так принято называть развлекательный жанр, основанный на динамичном сюжете, насыщенном разнообразными приключениями.

Экшн-квест — это разновидность популярного игрового формата «Квесты в реальности», где сочетаются в себе игровые элементы классического эскейпа, квест-перформанса и лазертага. То есть это удивительный, по-настоящему захватывающий симбиоз классического квеста с элементами динамичного захватывающего экшена  – со стрельбой, погонями, современными технологиями.

Скорость и быстрота развития сюжета. Динамичная игра, где герою для достижения поставленной цели необходимо не только проявлять ум и логику, но и ловкость, скорость реакции и меткость выстрелов.

На несколько часов Вам будет предложено стать членом специального отряда одной из могущественных корпораций, Контертеррористом или проводником в загадочную Зону  – распутывать клубок загадок, сражаться с противником, захватывать и защищать артефакты,  бродить по лабиринтам, где встречаются зоны анамалии или противостоять полчищам зомби.

Но, самое главное, что в любом из сюжетов вы и ваши друзья станут главными героями, а помогать окунуться в этот мир приключений будут профессиональные актеры.

В экшн-квесте вы не только хорошо разомнете себе мозги, разгадывая всевозможные загадки классического квеста, но и мускулы, участвуя в погонях и спасаясь от различных чудовищ.

Оборудование

Для достижения максимального эффекта погружения будет использоваться не только антуражные декорации, но и современное высокотехнологичное  оборудование. Каждый игрок получит свой комплект, являющимся чем-то вроде персонального компьютера, который будет управлять всеми Вашими личными игровыми параметрами –количество здоровья, жизни, патронов, видом оружия  и т.д. Также на игровой территории будут располагаться различные игровые девайсы: зоны аномалии, контрольные точки, аптечки, бомбы, роботы, датчики движения и т.д. Все это, работая в общей системе, позволит воссоздать игру в нашем реальном мире, обладающей всеми преимуществами компьютерной.

Мы можем провести игру практически на любой территории. Это может быть один из городских парков, городские улицы, Загородная база отдыха или пейнтбольная площадка. Но, мы рекомендуем проведение игры на наших специально подготовленных для игры аренах.

  1. КИБЕРФОКС В ТРЦ “ПИТЕРЛЭНД” – Это крытая площадка, играя на которой Вам не нужно будет думать о погодных условиях. Здесь всегда Тепло и сухо. 1300 м2 пространство клуба.  Здесь построена антуражная игровая арена с лабиринтами, дотами, домами, и другими декорациями. Площадка специально спроектирована для Экшен-квестов. На территории есть Банкетная зона, рассчитанная на размещение до 100 человек

 

Мы предлагаем:

  • исключительные технологии, у которых нет аналогов в мире, что бы полностью погрузиться в воссозданный мир приключений;
  • возможность создать команду от 10 до 200 человек;
  • до 4-х часов логических квестов и лазерных боев, разработанных специально для Вас;
  • фото-, видеосъемка баталий, сувениры и много всего прочего;
  • антуражная Банкетная Зона;
  • специальные скидки для клиентов в кафе и пиццериях
  • аптечки, взрывы, гаджеты, эмоции, перестрелки, спецодежда, бластеры – всё, что нужно настоящим азартным игрокам, любителям и профессионалам своего дела!
  • оснащенные самым современным оборудованием игровые центры, позволяющие реализовывать самые закрученные и динамичные сюжеты.
  • множество разнообразных сценариев экшн-квестов на любой вкус, но в любом из них, как в хорошем кексе изюминок, хоть отбавляй!
  • множество программ отдыха, начиная от индивидуальных игр в лазертаг разной продолжительности и заканчивая  программой “целый день”  – нахождение в лазертаге и интерактивной зоне в течение всего времени работы центра.
  • отличные зоны отдыха, где можно просо хорошо отдохнуть.
  • конкурентные цены, позволяющие хорошо, активно отдохнуть любому желающему, любой компании или коллективу.

Приходите, мы ждем вас!